Il gin che racchiude le suggestioni sensoriali del lago di Garda, è arrivato in Italmark.

 

Scopri il gin Gardulac. È un gin botanico dal profilo classico e fresco. Le note intense di agrumi e fiori si amalgamano con la delicatezza dei Limoni del lago di Garda. La parte balsamica e resinosa del ginepro sostiene il sorso e lo connota in maniera chiara e distinta. Alla freschezza del cardamomo e del coriandolo si unisce la nota erbacea degli ulivi coltivati sulle rive del lago di Garda.

IL METODO PRODUTTIVO

Il metodo utilizzato è quello del Compound Gin, ovvero della mescola di alcolati ottenuti dalle diverse piante aromatiche. Il ginepro, è selezionato in base al grado di maturità delle coccole, il corpo fruttifero del ginepro, e al loro contenuto di olii essenziali. Le bacche vengono distillate in corrente di vapore, un metodo di distillazione capace di estrarre gli olii essenziali senza alterarne le caratteristiche organolettiche e sensoriali. La scelta di distillare le bacche di ginepro separatamente è dettata dall’esigenza di lavorare al meglio l’ingrediente principale del gin, regolando opportunamente temperatura e pressione, senza essere condizionati dalle esigenze di altre materie prime.Il resto della botaniche è distillato diviso per famiglie aromatiche, come per esempio viene fatto per gli agrumi: un’altra attenzione nei confronti della materia prima che in questo modo trova le migliori condizioni possibili di estrazione dei composti aromatici. Limoni e foglie di ulivo del lago di Garda sono i distillati firma di questo prodotto, ottenuti selezionando attentamente le materie prime.

 

 

Tutte le botaniche presenti nel gin Gardulac sono attentamente selezionate e di altissima

qualità, per assicurare un’ottima resa in macerazione e poi in distillazione.

Tra le botaniche principali troviamo:

● ginepro

● rosa

● ibisco

● arancio dolce

● arancio amaro

● coriandolo

● cardamomo

● limone*

● foglie di ulivo*