SPIEDINI DI POLLO CON PEPERONI

Spiedini di pollo con peperoni, un piatto colorato e saporito perfetto per ogni stagione. La morbiezza del pollo marinato si unisce alla dolcezza dei peperoni grigliati, creando una combinazione irresistibile di sapori e consistenze. Facili da preparare e ideali per cene informali o barbecue all’aperto, questi spiedini saranno sicuramente un successo con amici e familiari.

Portata
Secondi
Numero porzioni
4
Tempo
60 minuti + riposo
Difficoltà
Facile

Ingredienti

petto di pollo
400 g
peperoni misti
3
alloro
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.

Preparazione

1

Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno. Tagliarli a pezzetti.

2

Prendere il petto di pollo, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti. Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato. Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.

3

Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo. Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati. Servire con spicchi di limone.

4

Buon Appetito!