SPIEDINI DI POLLO CON PEPERONI
Spiedini di pollo con peperoni, un piatto colorato e saporito perfetto per ogni stagione. La morbiezza del pollo marinato si unisce alla dolcezza dei peperoni grigliati, creando una combinazione irresistibile di sapori e consistenze. Facili da preparare e ideali per cene informali o barbecue all’aperto, questi spiedini saranno sicuramente un successo con amici e familiari.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno. Tagliarli a pezzetti.
Prendere il petto di pollo, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti. Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato. Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.
Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo. Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati. Servire con spicchi di limone.
Buon Appetito!