French Toast
Quale modo migliore per rendere ancora più speciale la domenica mattina se non preparare una colazione gustosa ma veloce, per coccolare tutta la famiglia con qualcosa di genuino e sfizioso.
Non lasciarti scappare la ricetta per preparare un perfetto French Toast, che farà impazzire sia grandi sia piccini.





Ingredienti
Preparazione
In una pirofila sbattere uova e latte con il supporto di una forchetta. Quando il composto risulta amalgamato, procedere immergendovi una per volta le fette di pane bianco (da entrambi i lati), prestando attenzione a non inzupparle eccessivamente.
Far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e cuocere le fette per 2/3 minuti da entrambi i lati. Procedere alla cottura fino a quando le fette non raggiungeranno un colore dorato. Una volta pronte, trasferirle in un piatto e farle asciugare leggermente su carta assorbente.
Proseguire allo stesso modo per tutte le fette di pane, avendo cura di far sciogliere ogni volta una noce di burro nella padella.
Trasferire il tutto nei piatti di portata e proseguire con il condimento: qualche cucchiaio di marmellata, di yogurt e frutta a piacere. Aggiungere poi una spolverata di zucchero a velo.
Gustare fino all’ultimo boccone!