Gamberi con mandarini cinesi Kumquat, patate e radicchio
Qual è l’accompagnamento perfetto per i gamberi? Ovviamente i mandarini cinesi kumquat. La delicatezza del pesce unita al sapore agrumato di questo frutto di altre terre renderà questo secondo piatto unico e inimitabile. Dai una marcia in più al tuo menù delle feste con questo antipasto che lascerà senza parole tutti i tuoi ospiti.
Ingredienti
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Sbollentarle quindi in una padella di acqua e aceto precedentemente portata a ebollizione per 5 minuti.
Scolarle, asciugarle e rosolarle poi in una padella precedentemente scaldata con 3 cucchiai di olio, una noce di burro e qualche rametto di timo.
Tagliare a quarti i mandarini cinesi kumquat e il radicchio trevigiano.
Passati 5 minuti, unire alle patate i kumquat e le code di gambero. Saltare in padella per altri 5 minuti, terminati i quali aggiungere il radicchio trevigiano. Salare e cuocere per un altro minuto.
Impiattare e completare il piatto guarnendo il tutto con prezzemolo tritato e pepe macinato.