Mele Stregate al cioccolato
Queste mele stregate, unendo la gustosità delle mele alla dolcezza del cioccolato, sono la merenda a tema Halloween ideale per divertire tutta la famiglia.
Ingredienti
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde i diversi tipi di cioccolato. Nel frattempo, lavare le mele ed eliminare il picciolo. Una volta pronte, infilzare le mele con i bastoncini di legno.
Tritare finemente mandorle, noccioline e pistacchi fino a formare una granella, e grattugiare il cioccolato fondente. Disporre in piattini tutti gli ingredienti con i quali si andranno a decorare le mele.
Quando sarà ben sciolto, togliere il cioccolato dal fuoco e portalo sul piano di lavoro. Immergere ad una ad una le mele nel cioccolato caldo, poi farle rotolare nel piattino con la decorazione scelta. Continuare così con tutte le mele.
Lasciare raffreddare bene il cioccolato ponendo le mele stregate in frigorifero almeno 2 ore prima di servirle.
Gusta questa golosa merenda assieme ai tuoi bambini!