LASAGNE DI ZUCCHINE

Le lasagne con zucchine sono un piatto davvero delizioso e sorprendentemente leggero, perfetto per l’estate!
Questa ricetta è ideale per i palati più fini che desiderano qualcosa di saporito ma allo stesso tempo delicato. Le sottili fette di zucchine si alternano a strati di un delizioso formaggio, il tutto condito con un tocco di Parmigiano grattugiato.
Non aspettate oltre, scoprite subito come realizzare questa ricetta!

Portata
Primi
Numero porzioni
4
Tempo
30 min
Difficoltà
Facile

Ingredienti

zucchine grandi
6
formaggio pasta molle
300 g
farina di riso
40 g
yogurt greco
100 g
uova
2
olio evo
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione

1

Preriscalda il forno a 190°.

Frulla insieme uova, farina e yogurt fino ad ottenere una pastella densa.

2

Lava le zucchine e tagliale a nastro con un pelapatate. Ungi una pirofila o rivestila con carta forno. Versa un mestolo di pastella sul fondo e stendi uno strato di nastri di zucchine senza sovrapporle e aggiungi i pezzi di formaggio.

3

Copri con altra pastella e ipeti gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Cuoci in forno per circa 30 minuti, fino a doratura.

4

Buon Appetito!