merita i migliori consigli.
La “Dry Aged” è un tipo di carne davvero unico nel suo genere. Per questo va cucinata con cura e attenzione, così da poterla assaporare al massimo della sua bontà. E per questo noi di Italmark abbiamo chiesto ai nostri chef di consigliarti il miglior modo per prepararla e trattarla come una regina delle carni merita.
A questo punto puoi scegliere di cucinarla in maniera classica, direttamente sulle braci, oppure utilizzando il metodo “Reverse Searing”. Tutto dipende dall’occasione e dal tuo gusto: il sapore sarà ottimo in ogni caso.
Finita la cottura, adagia la tua bistecca su un piatto, coprila con alluminio per alimenti e aspetta almeno un paio di minuti prima di mangiarla: così darai modo ai succhi interni di ridistribuirsi e non avrai perdita di gusto, sapidità e succulenza. Un ultimo consiglio? Servila a tavola su un piatto caldo o una ardesia rovente: questo farà si che si mantenga calda per tutta la durata del pasto.